Menjebol Deep Freeze (Anti Deep Freeze)

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Salam Mbakung
Mungkin anda anda pernah ngalamin yakni lupa password Deep Freeze serem banget kan ?

kebayang seremnya kalau sampai lupa passwordnya bisa ancur tuh komputer
tapi sekarang tak perlu risau atau bingung similikiti.
semua itu pasti ada jalan keluarnya ok

Yaitu dengan cara menggunakan software Anti Deep Freeze software ini memang telah banyak yang sudah tahu tapi kesulitanya adalah sulitnya mencari software Anti DeepFreeze yang asli karena banyak yang cuma software boongan jadi cuman kedownload tapi gak bisa dipakek.

Mbakung akan memberikan softwarenya yang asli
software ini berjalan untuk deepfreeze versi 07 keatas jadi kalau versi DeepFreeze lama gak bisa

langsung aja deh Download  Software Anti DeepFreeze Disini

cara pakainya gampang setelah keluar gambar login deepfreeze yaitu dengan menekan Ctrl+Alt+F6
lalu klik centang tulisan open new process pada Anti DeepFreeze

gampang kan semoga artikel ini bermanfaat ^_^
kalau masih bingung komen aja 



Artikel Terkait:


0 komentar to "Menjebol Deep Freeze (Anti Deep Freeze)"

Posting Komentar

jika ada pertanyaan atau sesuatu yang ingin dikatakan silahkan komentar

Faizol Akbar. Diberdayakan oleh Blogger.

Google+ Followers

Google Plus

Followers

Popular Posts

ans!!